Mostrando resultados 12 a 23 de 23
< Anterior
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | jul-2000 | Estudio de la composición en ácidos grasos por cromatografía de gases del aceite de avellana del Principado de Asturias | Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC | póster de congreso |
openAccess | | 30-oct-1999 | Estudio de la densidad y de la viscosidad de algunos ácidos grasos puros | Cedeño González, Fidel Oscar; Prieto González, María Manuela; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Alonso Suárez, Rafael | artículo |
openAccess | | abr-1998 | Estudio teórico de algunas propiedades termodinámicas de los ácidos grasos obtenidos como destilados en la desodorización de aceites comestibles | Prieto González, María Manuela; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Lombardía Prendes, María Isabel CSIC; Graciani Constante, Enrique CSIC | artículo |
closedAccess | | 13-mar-1998 | Influence of Carbon Dioxide Addition to Raw Milk on Microbial | Ruas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID ; Bascarán, Victoria CSIC; Braña, Alfredo; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; González de los Reyes-Gavilán, Clara CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 30-dic-1999 | Influencia de los parámetros críticos en la estimación de la densidad de algunos ácidos grasos por el método de Rackett | Cedeño González, Fidel Oscar; Prieto González, María Manuela; Alonso Suárez, Rafael; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC | artículo |
closedAccess | | 2002 | Manufacture of Spanish hard cheeses from CO2-treated milk | Ruas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Delgado Hervás, Teresa CSIC; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; González de los Reyes-Gavilán, Clara CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 30-dic-2009 | A new hypothesis concerning continuous distillation with stripping gas and its application in the physical refining of edible oils | León Camacho, Manuel CSIC ; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Prieto González, María Manuela; Graciani Constante, Enrique CSIC | artículo |
openAccess | | 30-jun-1994 | Physical refining of edible oils using nitrogen as stripping gas. Process optimization | Graciani Constante, Enrique CSIC; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Rodríguez Berbel, Francisco CSIC; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 1-may-2000 | Procedimiento de conservación de leche cruda refrigerada con CO2 y posterior desgasificación | Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; González de los Reyes-Gavilán, Clara CSIC ORCID ; Ruas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID | patente |
openAccess | | 1-abr-2008 | Procedimiento de eliminación de los alcoholes grasos productores de ceras acoplado a desodorización neutralizante en la refinación física de los aceites comestibles | Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Graciani Constante, Enrique CSIC; Prieto González, María Manuela | patente |
openAccess | | sep-2009 | Production of exopolysaccharides by Lactobacillus and Bifidobacterium strains of human origin, and metabolic activity of the producing bacteria in milk | Salazar, Nuria CSIC ORCID; Prieto Orzanco, Alicia CSIC ORCID ; Leal, J.A. CSIC; Mayo Pérez, Baltasar CSIC ORCID ; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; González de los Reyes-Gavilán, Clara CSIC ORCID ; Ruas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 30-jun-2004 | Seasonal and regional influences on the fatty acid composition of cow’s milk fat from Asturias. Spain | Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Braña, Juan; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC | artículo |