Mostrando resultados 2 a 21 de 23
< Anterior
Siguiente >
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | sep-1998 | Cambios en la tecnología de desodorización de aceites comestibles y recuperación de compuestos de alto valor | Prieto González, María Manuela; Blanco Fernández, José Manuel; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC | artículo |
closedAccess | | sep-2012 | Characterization of apple seed oil from Asturias, Spain | Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 2014 | Characterization of apple seed oil with Denomination of Origin from Asturias, Spain | Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; León Camacho, Manuel CSIC ; Copoví, Paula CSIC; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | sep-2014 | Characterization of Berry and Currant Seed Oils from Asturias, Spain | Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; León Camacho, Manuel CSIC ; Copoví, Paula CSIC; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | oct-2013 | Characterization of Berry and Currant Seed Oils from Asturias, Spain | Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; León Camacho, Manuel CSIC ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2015 | Characterization of grape seed oil from wines with protected denomination of origin (PDO) from Spain | Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; León Camacho, Manuel CSIC ; Copovi, P.; Alonso, L. | artículo |
closedAccess | | may-2004 | Characterization of oils of hazelnuts from Asturias, Spain | Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; León Camacho, Manuel CSIC ; Prieto González, María Manuela; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 27-jun-2010 | Characterization of walnut oils (Juglans regia L.) from Asturias, Spain | Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; León Camacho, Manuel CSIC ; Prieto González, María Manuela; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | nov-2011 | Congresos de Quesos con Denominación de Origen | Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Rodríguez González, Ana CSIC ORCID; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Mangas, J. J. | comunicación de congreso |
closedAccess | | sep-1998 | Conservación de leche cruda refrigerada mediante inyección de dióxido de carbono | Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; González de los Reyes-Gavilán, Clara CSIC ORCID ; Ruas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | jul-2000 | Estudio de la composición en ácidos grasos por cromatografía de gases del aceite de avellana del Principado de Asturias | Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC | póster de congreso |
openAccess | | 30-oct-1999 | Estudio de la densidad y de la viscosidad de algunos ácidos grasos puros | Cedeño González, Fidel Oscar; Prieto González, María Manuela; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Alonso Suárez, Rafael | artículo |
openAccess | | abr-1998 | Estudio teórico de algunas propiedades termodinámicas de los ácidos grasos obtenidos como destilados en la desodorización de aceites comestibles | Prieto González, María Manuela; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Lombardía Prendes, María Isabel CSIC; Graciani Constante, Enrique CSIC | artículo |
closedAccess | | 13-mar-1998 | Influence of Carbon Dioxide Addition to Raw Milk on Microbial | Ruas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID ; Bascarán, Victoria CSIC; Braña, Alfredo; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; González de los Reyes-Gavilán, Clara CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 30-dic-1999 | Influencia de los parámetros críticos en la estimación de la densidad de algunos ácidos grasos por el método de Rackett | Cedeño González, Fidel Oscar; Prieto González, María Manuela; Alonso Suárez, Rafael; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC | artículo |
closedAccess | | 2002 | Manufacture of Spanish hard cheeses from CO2-treated milk | Ruas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Delgado Hervás, Teresa CSIC; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; González de los Reyes-Gavilán, Clara CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 30-dic-2009 | A new hypothesis concerning continuous distillation with stripping gas and its application in the physical refining of edible oils | León Camacho, Manuel CSIC ; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Prieto González, María Manuela; Graciani Constante, Enrique CSIC | artículo |
openAccess | | 30-jun-1994 | Physical refining of edible oils using nitrogen as stripping gas. Process optimization | Graciani Constante, Enrique CSIC; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Rodríguez Berbel, Francisco CSIC; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 1-may-2000 | Procedimiento de conservación de leche cruda refrigerada con CO2 y posterior desgasificación | Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; González de los Reyes-Gavilán, Clara CSIC ORCID ; Ruas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID | patente |
openAccess | | 1-abr-2008 | Procedimiento de eliminación de los alcoholes grasos productores de ceras acoplado a desodorización neutralizante en la refinación física de los aceites comestibles | Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Graciani Constante, Enrique CSIC; Prieto González, María Manuela | patente |