English
español
Navegación por Autor Aguayo, Encarnación
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 2001 | Caracterización agronómica y atributos de calidad de dieciséis variedades de tomate procesado en fresco | Artés Calero, Francisco; Aguayo, Encarnación; Giménez, J. | artículo |
closedAccess | | 12-feb-2007 | Enriched ozone atmosphere enhances bioactive phenolics in seedless table grapes after prolonged shelf life | Artés-Hernández, Francisco; Artés Calero, Francisco; Aguayo, Encarnación; Tomás Barberán, Francisco CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | sep-2001 | Industrialización del melón procesado fresco | Aguayo, Encarnación; Escalona, Victor Hugo; Artés-Hernández, Francisco | artículo |
openAccess | | dic-2001 | Procesado en fresco del melón "amarillo" y evolución de su calidad sensorial | Aguayo, Encarnación; Artés Calero, Francisco | artículo |
openAccess | | 2001 | Procesado en fresco y conservación en atmósfera modificada de dieciséis variedades de tomate | Escalona, Victor Hugo; Artés Calero, Francisco; Aguayo, Encarnación | artículo |
closedAccess | | 12-may-2006 | Quality Changes and Nutrient Retention in Fresh-Cut versus Whole Fruits during Storage | Gil Muñoz, M.ª Isabel; Aguayo, Encarnación; Kadel, Adel A. | artículo |