English   español  

Navegación por Autor Álvarez Sieiro, Patricia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 14 de 14 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2009Cara y cruz de las BALCalles-Enríquez, Marina CSIC; Álvarez Sieiro, Patricia CSIC; Álvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccess25-jul-2013Draft Genome Sequence of Lactobacillus plantarum Strain IPLA 88Ladero Losada, Víctor Manuel CSIC ORCID ; Álvarez Sieiro, Patricia CSIC; Redruello, Begoña CSIC ORCID; Río Lagar, Beatriz del CSIC ORCID ; Linares, Daniel M. CSIC; Martín, M. Cruz CSIC ORCID ; Fernández García, María CSIC ORCID ; Álvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-2014Generation of food-grade recombinant Lactobacillus casei delivering Myxococcus xanthus prolyl endopeptidaseÁlvarez Sieiro, Patricia CSIC; Martín, M. Cruz CSIC ORCID ; Redruello, Begoña CSIC ORCID; Río Lagar, Beatriz del CSIC ORCID ; Ladero Losada, Víctor Manuel CSIC ORCID ; Palanski, Brad A.; Khosla, Chaitan; Fernández García, María CSIC ORCID ; Álvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID artículo
openAccessImplementation of the agmatine-Linares.pdf.jpg30-dic-2015Implementation of the agmatine-controlled expression system for inducible gene expression in Lactococcus lactisLinares, Daniel M. CSIC; Álvarez Sieiro, Patricia CSIC; Río Lagar, Beatriz del CSIC ORCID ; Ladero Losada, Víctor Manuel CSIC ORCID ; Redruello, Begoña CSIC ORCID; Martín, M. Cruz CSIC ORCID ; Fernández García, María CSIC ORCID ; Álvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmar-2013Lactic acid bacteria as source of gluten-degrading enzymesÁlvarez Sieiro, Patricia CSIC; Redruello, Begoña CSIC ORCID; Ladero Losada, Víctor Manuel CSIC ORCID ; Martín, M. Cruz CSIC ORCID ; Álvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID ; Fernández García, María CSIC ORCID póster de congreso
openAccessLactobacillus_rossiae.pdf.jpg5-mar-2018Lactobacillus rossiae strain isolated from sourdough produces putrescine from arginine articleRío Lagar, Beatriz del CSIC ORCID ; Álvarez Sieiro, Patricia CSIC; Redruello, Begoña CSIC ORCID; Martín, M. Cruz CSIC ORCID ; Fernández García, María CSIC ORCID ; Ladero Losada, Víctor Manuel CSIC ORCID ; Álvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg29-jun-2015Las aminas biógenas: como convertir un problema en una herramientaRío Lagar, Beatriz del CSIC ORCID ; Linares, Daniel M. CSIC; Álvarez Sieiro, Patricia CSIC; Ladero Losada, Víctor Manuel CSIC ORCID ; Redruello, Begoña CSIC ORCID; Fernández García, María CSIC ORCID ; Martín, M. Cruz CSIC ORCID ; Álvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2012Las bacterias del ácido láctico como fuente de enzimas capaces de degradar el glutenÁlvarez Sieiro, Patricia CSIC; Redruello, Begoña CSIC ORCID; Ladero Losada, Víctor Manuel CSIC ORCID ; Martín, M. Cruz CSIC ORCID ; Fernández García, María CSIC ORCID ; Álvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2013Las bacterias del ácido láctico como vectores para la producción en el intestino delgado de enzimas capaces de degradar el glutenÁlvarez Sieiro, Patricia CSIC; Redruello, Begoña CSIC ORCID; Ladero Losada, Víctor Manuel CSIC ORCID ; Martín, M. Cruz CSIC ORCID ; Fernández García, María CSIC ORCID ; Álvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessWO2015177366A1.pdf.jpg26-nov-2015New strain of lactobacillus casei with ability to degrade the immunotoxic peptide from glutenÁlvarez Sieiro, Patricia CSIC; Álvarez Sieiro, María Cruz; Redruello, Begoña CSIC ORCID; Ladero Losada, Víctor Manuel CSIC ORCID ; Fernández García, María CSIC ORCID ; Álvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessES2678395T3.pdf.jpg10-ago-2018Nueva cepa de Lactobacillus casei con capacidad para degradar el péptido inmunotóxico del glutenÁlvarez Sieiro, Patricia CSIC; Martín, M. Cruz CSIC ORCID ; Redruello, Begoña CSIC ORCID; Ladero Losada, Víctor Manuel CSIC ORCID ; Fernández García, María CSIC ORCID ; Álvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID traducción de patente
openAccessScreening sourdough_Redruello.pdf.jpg19-ene-2016Screening sourdough samples for gliadin-degrading activity revealed Lactobacillus casei strains able to individually metabolize the coeliac-disease-related 33-mer peptideÁlvarez Sieiro, Patricia CSIC; Redruello, Begoña CSIC ORCID; Ladero Losada, Víctor Manuel CSIC ORCID ; Martín, M. Cruz CSIC ORCID ; Fernández García, María CSIC ORCID ; Álvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID artículo
openAccesssolubilization_gliadins_Alvarez.pdf.jpg1-feb-2015Solubilization of gliadins for use as a source of nitrogen in the selection of bacteria with gliadinase activityÁlvarez Sieiro, Patricia CSIC; Redruello, Begoña CSIC ORCID; Ladero Losada, Víctor Manuel CSIC ORCID ; Cañedo, Elena CSIC; Martín, M. Cruz CSIC ORCID ; Fernández García, María CSIC ORCID ; Álvarez González, Miguel Ángel CSIC ORCID artículo