English   español  

Navegación por Autor rp12387

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 53 a 72 de 102 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016La aparición de la agroindustria en el Marco del Jerez y su contexto científicoGirón, Álvaro CSIC ORCID ; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID capítulo de libro
openAccess2013La cepa probiótica humana L. Casei DN114 reduce la adherencia de C. jejuni LP1 a células epiteliales Caco-2Mingo, Elisa CSIC; Silván, José Manuel CSIC ORCID ; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID póster de congreso
openAccessES2376206A1y.pdf.jpg12-mar-2012Mejora de la calidad de vinos de la variedad Albariño mediante crianza biológica anaerobia con la levadura ecotípica Saccharomyces cerevisae DSM 21378Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Juega, M. CSIC; Núñez Gutiérrez, Yolanda Pilar CSICsolicitud de patente
openAccessES2330710A1-5.pdf.jpg14-dic-2009Method for obtaining wines made from the Albariño grape variety (and others) with a high aromatic content, using and ecotypic yeastCarrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; Cebollero, E.; Núñez Gutiérrez, Yolanda Pilar CSIC; León Romero, Angela María CSIC; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCIDpatente
openAccess2008Método molecular para la detección de bacterias productoras de aminasRivas, Blanca de las CSIC ORCID; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Muñoz, Rosario CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessRosario_Munoz_5aReunion.pdf.jpgsep-2008Método molecular para la detección de bacterias productoras de aminas biógenas en alimentosMuñoz, Rosario CSIC ORCID ; Rivas, Blanca de las CSIC ORCID; Marcobal, Ángela CSIC; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID presentación
openAccessES2176061A1.pdf.jpg16-nov-2002Micro-organism of the Saccharomyces cerevisae species, CECT strain 1684, for use in raising foam in Cava wines and other sparkling wines.Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Barcenilla Moraleda, José María CSIC; Polo Sánchez, Carmenpatente
openAccessPersonajes e historias HAR.jpg.jpg31-oct-2017La microbiología de los naturalistas del Museo Nacional de Ciencias NaturalesCarrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID trabajo de divulgación
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Microbiología del vinoCarrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; González García, Ramón CSIC ORCID libro
openAccessCulturadiscapacidad.pdf.jpg2011Microbiología y cultura científica para discapacitados intelectualesCarrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Silván, José Manuel CSIC ORCID ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Microbiología y cultura científica para la tercera edad: visitas guiadas a empresas alimentariasCarrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID póster de congreso
openAccess2157155_B1.pdf.jpg16-feb-2002Microorganismo de la especie lactobacillus casei cepa LY 6 y su usoCarrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID patente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Modulation of the selectivity of immobilized lipases by chemical and physical modifications: Release of omega-3 fatty acids from fish oilFernández-Lorente, Gloria CSIC ORCID ; Betancor, Lorena; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Palomo, José Miguel; Guisán, José Manuel CSIC ORCID artículo
openAccessstaphylococcus_capitis_Rivas.pdf.jpgene-2007Molecular cloning and functional characterization of a histidine decarboxylase from Staphylococcus capitisRivas, Blanca de las CSIC ORCID; Rodríguez, Héctor CSIC ORCID; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Muñoz, Rosario CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Molecular Wine MicrobiologyCarrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; González García, Ramón CSIC ORCID libro
openAccessoct-2004Morphological Changes in Autolytic Wine Yeast during Aging in Two Model SystemsMartínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; González García, Ramón CSIC ORCID ; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID artículo
closedAccessago-2008Morphological Changes in Saccharomyces cerevisiae during the Second Fermentation of Sparkling WinesGonzález García, Ramón CSIC ORCID ; Vian, A.; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID artículo
openAccessoenological_saccharomyces_cerevisiae_Munoz.pdf.jpgdic-2009Multi locus sequence typing of oenological Saccharomyces cerevisiae strainsMuñoz, Rosario CSIC ORCID ; Gómez, Alicia; Robles, Virginia CSIC; Rodríguez, Patricia; Cebollero, Eduardo; Tabera, Laura CSIC; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; González García, Ramón CSIC ORCID artículo
openAccess2190370_B1.pdf.jpg16-nov-2004Nuevas levaduras vínicas autolíticas termosensibles “Saccharomyces cerevisiae” y su método de obtenciónGonzález García, Ramón CSIC ORCID ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID patente
openAccess2257206_B1.pdf.jpg1-ago-2007Obtención de etanol en condiciones de alta presión osmótica mediante Schizosaccharomyces pombe (CECT 12775)Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID patente