English   español  

Navegación por Autor rp11928

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 115 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Characterization of sucrose polyesters-triacylglycerols mixturesMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ríos, José Julián; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
openAccess2018Chemical characterization of commercial and single-variety avocado oilsFernandes, Gabriel D.; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Barrera-Arellano, D.artículo
openAccessJChem_2017_ID2609549.pdf.jpg2-may-2017Chemical Characterization of Major and Minor Compounds of Nut Oils: Almond, Hazelnut, and Pecan NutFernandes, Gabriel D.; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Barrera-Arellano, D.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg3-may-2015Chemical Characterization of Monovarietal Avocado OilsFernandes, Gabriel D.; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Barrera-Arellano, D.comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ago-2022Chemical Composition and Physico-chemical Parameters of Traditionally Extracted Oil from Argania spinosa SeedsLettreuch, S. H.; Saidi, F.; Castellano, José María CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
openAccessPostP_2019_EFRT_V245_P1021.pdf.jpg2019Chemical evaluation and thermal behavior of Chilean hazelnut oil (Gevuina avellana Mol) a comparative study with extra virgin olive oilFlores García, M.; Vergara, C.E.; Forero-Doria, Oscar; Guzman, L.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
openAccessfoods-12-02126.pdf.jpg25-may-2023Co-Microencapsulation of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana) Oil with Natural Antioxidants ExtractsChasquibol, Nancy A.; Gonzales, Billy Francisco; Alarcón, Rafael; Sotelo, Axel; Gallardo, Gabriela; García, Belén; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990Combination of adsorption and size-exclusion chromatography for the determination of fatty acid monomers, dimers and polymersMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
closedAccessPostP_2014_JAFC_V62_P5669.pdf.jpg2014Comparative study of phytosterol derivatives in monovarietal olive oilsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Fernandes, Gabriel D.; Águila-Sánchez, Chellah del; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1992Comparison of oxidation of sucrose octaesters and triacylglycerols derived from olive oilRíos, José Julián; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Composition of fatty acids, triacylglycerols and polar compounds of different walnut varieties (Juglans regia L.) from Tunisia.Bouabdallah, I; Bouali, I.; Martínez-Force, Enrique CSIC ORCID ; Albouchi, A.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Boukhchina, Sadokartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Content of carotenoids, tocopherols, sterols, triterpenic and aliphatic alcohols, and volatile compounds in six walnuts (Juglans regia L.) varietiesAbdallah, I. B.; Tlili, N.; Martínez-Force, Enrique CSIC ORCID ; Pérez Rubio, Ana Gracia CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Albouchi, A.; Boukhchina, Sadokartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg14-oct-1987Control de calidad en grasas usadas en fritura: Selección de métodos analíticos para la determinación del nivel de alteraciónPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Salgado, Antonio; Dobarganes, M. Carmen CSIC comunicación de congreso
openAccessBJN_2022_V128_P1206.pdf.jpg10-ene-2022Daily consumption of wild olive (acebuche) oil reduces blood pressure and ameliorates endothelial dysfunction and vascular remodelling in rats with NG-nitro-L-arginine methyl ester-induced hypertensionReyes-Goya, Claudia; Santana-Garrido, Álvaro CSIC ORCID; Aguilar-Espejo, Gema; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Mate, Alfonso CSIC ORCID; Vázquez, Carmen M. CSIC ORCIDartículo
openAccessantioxidants-11-01420.pdf.jpg22-jul-2022Design of Functional Powdered Beverages Containing Co-Microcapsules of Sacha Inchi P. huayllabambana Oil and Antioxidant Extracts of Camu Camu and Mango SkinsChasquibol, Nancy A.; Alarcón, Rafael; Gonzales, Billy Francisco; Sotelo, Axel; Landoni, Lourdes; Gallardo, Gabriela; García, Belén; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990Determinación cuantitativa de triglicéridos oxidados para la evaluación global del grado de oxidación de los aceites y grasas comestiblesPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
openAccess896.pdf.jpg30-dic-1996Determinación de absorción de luz UV a 232 nm, composición de ácidos grasos, trilinoleína y triglicéridos con número equivalente de carbonos igual a 42, en aceites de oliva y de orujo de oliva: Determinación de precisión de los métodos analíticos mediante el estudio estadístico de los resultados de un análisis colaborativoCert, Arturo CSIC; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; León Camacho, Manuel CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
openAccess948.pdf.jpg30-oct-1995Determinación de algunos parámetros de pureza en aceites de oliva. Resultados de un estudio colaborativoMoreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Determination of esters of fatty acids with low molecular weight alcohols in olive oilsPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSICartículo
openAccessGrasasYAceites_2016_V67_e127.pdf.jpg2016Determination of saturated aliphatic hydrocarbons in vegetable oilsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Cert, María Rosa CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo