English   español  

Navegación por Autor rp11927

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 31 de 63 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessene-2001Detection of squalene in alpha-fetoprotein and fetal serum albumin from bovineRuiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Moreno, R.; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Copado, M. A.; Rodríguez-Burgos, A.artículo
openAccess896.pdf.jpg30-dic-1996Determinación de absorción de luz UV a 232 nm, composición de ácidos grasos, trilinoleína y triglicéridos con número equivalente de carbonos igual a 42, en aceites de oliva y de orujo de oliva: Determinación de precisión de los métodos analíticos mediante el estudio estadístico de los resultados de un análisis colaborativoCert, Arturo CSIC; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; León Camacho, Manuel CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
openAccess948.pdf.jpg30-oct-1995Determinación de algunos parámetros de pureza en aceites de oliva. Resultados de un estudio colaborativoMoreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSICartículo
openAccess803.pdf.jpg30-ago-1997Determinación de esteroles y dialcoholes triterpénicos en aceite de oliva mediante separación de la fracción por cromatografía líquida de alta eficacia y análisis por cromatografía de gases. Estandarización del método analíticoCert, Arturo CSIC; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; García Moreno, Josepartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Determination of esters of fatty acids with low molecular weight alcohols in olive oilsPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSICartículo
openAccessGrasasYAceites_2016_V67_e127.pdf.jpg2016Determination of saturated aliphatic hydrocarbons in vegetable oilsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Cert, María Rosa CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
openAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-2021Determination of Vegetable Oils in Olive Oil Mixtures Using a Stepwise Strategy Based on H-1-Nmr Fingerprinting and Pattern RecognitionAlonso-Salces, Rosa María; Berrueta, Luis Ángel; Quintanilla-Casas, Beatriz; Vichi, Stefania CSIC ORCID; Tres, Alba; Asensio-Regalado, Carlos; Viacava, Gabriela Elena; Poliero, Aimará Ayelen; Valli, Enrico; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia; Martínez-Rivas, José Manuel CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Gallo, Blancaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Dietary oleic and palmitic acids modulate the ratio of triacylglycerols to cholesterol in postprandial triacylglycerol-rich lipoproteins in men and cell viability and cycling in human monocytesLópez Martín, Sergio ; Bermúdez, Beatriz CSIC ORCID; Pacheco, Yolanda M. CSIC ORCID; López-Lluch, Guillermo CSIC ORCID CVN ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Villar, José; Abia, Rocío CSIC ORCID ; Muriana, Francisco J. G. CSIC ORCID artículo
openAccessfpls_11_00860.pdf.jpg2-jul-2020Editorial: Proceedings of Olivebioteq 2018 – Olive Management, Biotechnology and Authenticity of Olive ProductsFernández Luque, José Enrique CSIC ORCID ; Díaz-Espejo, Antonio CSIC ORCID ; Martínez-Rivas, José Manuel CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
closedAccess26-ene-2001Effects of Olive Fruit Quality and Oil Storage Practices on the Diacylglycerol Content of Virgin Olive OilsPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-dic-2012Fatty acid alkyl esters presence in olive oil vs. organoleptic assessmentGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
closedAccessPostP_2016_LWTFoodSciTech_V66_P378.pdf.jpgmar-2016Fatty acid ethyl esters (FAEE) in extra virgin olive oil: A case study of a quality parameterGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Fernandes, Gabriel D.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
openAccessFoodChem_2022_V394_133300.pdf.jpg24-may-2022Fatty acid ethyl esters (FAEE) in virgin olive oil: A shorter and full validated approach as an alternative to the EU Official MethodGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Brereton, Paul; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
openAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Fatty Acid Ethyl Esters in Virgin Olive Oils: In-House Validation of a Revised MethodPalagano, Rosa; Valli, Enrico; Tura, Matilde; Cevoli, Chiara; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tulliaotro
openAccessfoods_09_00924.pdf.jpg14-jul-2020Fatty Acid Ethyl Esters in Virgin Olive Oils: In-House Validation of a Revised MethodPalagano, Rosa; Valli, Enrico; Tura, Matilde; Cevoli, Chiara; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tulliaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Food SafetySánchez Moragas, Gloria CSIC ORCID; Carrera, Mónica CSIC ORCID ; Abad Holgado, Esteban CSIC ORCID; Allende, Ana CSIC ORCID ; Fernández-García, Marta CSIC ORCID ; García Suárez, María Pilar CSIC ORCID ; Gómara, Belén CSIC ORCID ; López Cabo, Marta CSIC ORCID; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Ramos Rivero, Lourdes; Vélez-Pacios, Denicapítulo de libro
openAccessJAFC_2023_V71_15701.pdf.jpg25-oct-2023Functional Characterization of Four Olive Squalene Synthases with Respect to the Squalene Content of the Virgin Olive OilHernández, M. Luisa CSIC ORCID; Muñoz-Ocaña, Cristina; Posada, Pilar; Sicardo, M. Dolores CSIC ORCID; Hornero-Méndez, Dámaso CSIC ORCID ; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Belaj, Angjelina; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Martínez-Rivas, José Manuel CSIC ORCID artículo
openAccessGlyceridic_Chasquibol.pdf.jpg12-dic-2019Glyceridic and Unsaponifiable Components of Microencapsulated Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L. and Plukenetia volubilis L.) Edible OilsChasquibol, Nancy A.; Gallardo, Gabriela; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Trujillo, Diego CSIC; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
openAccess16-feb-2021Ilegal blends between olive and soft deodorized oils (2021)Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID dataset
openAccessMoreda.pdf.jpg30-jun-2003Improved method for the determination of triacylglycerols in olive oils by high performance liquid chromatographyMoreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSICartículo