Mostrando resultados 52 a 71 de 168
< Anterior
Siguiente >
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 18-feb-2015 | Capacidad antiglicante de dos extractos de semillas de chía a través del atrapamiento de metilglioxal | Mesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 2022 | Characterization and application of a coating of starch extracted from avocado (Persea americana L. cv. Hass) seeds as an alternative to reduce acrylamide content in French fries | Vega-Castro, Oscar; Ramírez, R.; Blandón-Mena, L.; Contreras-Calderón, José; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Granda-Restrepo, D. | artículo |
openAccess | | 2023 | Clubs de lectura como estrategia para aumentar el conocimiento sobre nutrición entre la población general. Estudio piloto | López-Díaz, María Teresa; Romero, Irene CSIC ORCID ; Martín, M. Ángeles CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Gómez Estaca, Joaquín CSIC ORCID; Álvarez-Cilleros, David CSIC ORCID; Ramos, Sonia CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 2008 | Consequences of dietary MRP consumption on P bioavailability in humans. Relationships with Ca and protein utilisation. | Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Navarro, María Pilar CSIC | comunicación de congreso |
closedAccess | | 2021 | Consumers' decisions on the selection of the end-point in a controlled potato frying process influence the exposure to acrylamide | Mesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; González-Mulero, Lucía CSIC; Morales, F. J. CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess | | 2012 | Consumption of highly processed foods: Effects on bioavailability and status of zinc and copper in adolescents | Mesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC | artículo |
openAccess | | 2019 | Contaminantes químicos de procesado: acrilamida y furano. Estrategias de mitigación en los alimentos | Mesías, Marta CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2021 | Contenido de acrilamida en alimentos procesados comunmente consumidos por la población española. Influencia del ámbito de su preparación | González-Mulero, Lucía CSIC; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2017 | Contenido de acrilamida en bebidas de café. Influencia del método de preparación | Mesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 2019 | Contenido de acrilamida en cereales de desayuno. Evolución del mercado español de 2006 a 2018 | Sáez-Escudero, Laura CSIC; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2020 | Contenido de acrilamida en patatas fritas elaboradas en servicios de restauración | Mesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; González-Mulero, Lucía CSIC; Morales, F. J. CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 2020 | Contenido de furosina e hidroximetilfurfural en cereales de desayuno. Evolución en productos comercializados en España entre 2006-2018 | Mesías, Marta CSIC ORCID ; González-Mulero, Lucía CSIC; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 2013 | Content and bioaccessibility of aluminium in duplicate diets from southern Spain | Cabrera-Vique, Carmen; Mesías, Marta CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 2012 | Contribución de la dieta mediterránea a la ingesta de potasio en adolescentes | Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Navarro, María Pilar CSIC | póster de congreso |
closedAccess | | 2021 | Controlando contaminantes en alimentos procesados | Mesías, Marta CSIC ORCID | comunicación de congreso |
closedAccess | | 2007 | Copper content in typical Mediterranean menus | Mesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC | póster de congreso |
closedAccess | | 2023 | Cuantificación de marcadores de reacción de Maillard para investigar la calidad toxicológica de botanas obtenidas por extrusión | Félix-Medina, Jennifer V.; Montes-Avila, Julio; Gutiérrez-Dorado, Roberto; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Quintero-Soto, María Fernanda; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2020 | Desarrollo de una APP para difundir hábitos saludables de fritura de patatas | Mesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2010 | Determination of furan precursors and some thermal damage markers in baby foods: Ascorbic acid, dehydroascorbic acid, hydroxymethylfurfural and furfura | Mesías, Marta CSIC ORCID ; Guerra-Hernández, Eduardo; García-Villanova, Belén | artículo |
closedAccess | | 2006 | Dieta mediterránea y utilización de la proteína en adolescentes | Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Navarro, María Pilar CSIC | póster de congreso |