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closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg18-feb-2015Capacidad antiglicante de dos extractos de semillas de chía a través del atrapamiento de metilglioxalMesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
openAccesscharacterfrie.pdf.jpg2022Characterization and application of a coating of starch extracted from avocado (Persea americana L. cv. Hass) seeds as an alternative to reduce acrylamide content in French friesVega-Castro, Oscar; Ramírez, R.; Blandón-Mena, L.; Contreras-Calderón, José; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Granda-Restrepo, D.artículo
openAccess2023Clubs de lectura como estrategia para aumentar el conocimiento sobre nutrición entre la población general. Estudio pilotoLópez-Díaz, María Teresa; Romero, Irene CSIC ORCID ; Martín, M. Ángeles CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Gómez Estaca, Joaquín CSIC ORCID; Álvarez-Cilleros, David CSIC ORCID; Ramos, Sonia CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Consequences of dietary MRP consumption on P bioavailability in humans. Relationships with Ca and protein utilisation.Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Navarro, María Pilar CSIC comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Consumers' decisions on the selection of the end-point in a controlled potato frying process influence the exposure to acrylamideMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; González-Mulero, Lucía CSIC; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Consumption of highly processed foods: Effects on bioavailability and status of zinc and copper in adolescentsMesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC artículo
openAccesscontamialiment.pdf.jpg2019Contaminantes químicos de procesado: acrilamida y furano. Estrategias de mitigación en los alimentosMesías, Marta CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessGonzález-Mulero L_ Contenido de acrilamida en alimentos procesados DIGITAL CSIC.pdf.jpg2021Contenido de acrilamida en alimentos procesados comunmente consumidos por la población española. Influencia del ámbito de su preparaciónGonzález-Mulero, Lucía CSIC; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessacrilamidacafe.pdf.jpg2017Contenido de acrilamida en bebidas de café. Influencia del método de preparaciónMesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
openAccesscontenacrima.pdf.jpg2019Contenido de acrilamida en cereales de desayuno. Evolución del mercado español de 2006 a 2018Sáez-Escudero, Laura CSIC; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccesscontenirestura.pdf.jpg2020Contenido de acrilamida en patatas fritas elaboradas en servicios de restauraciónMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; González-Mulero, Lucía CSIC; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
openAccessconteni06-18.pdf.jpg2020Contenido de furosina e hidroximetilfurfural en cereales de desayuno. Evolución en productos comercializados en España entre 2006-2018Mesías, Marta CSIC ORCID ; González-Mulero, Lucía CSIC; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
openAccessDigital CSIC Aluminio.pdf.jpg2013Content and bioaccessibility of aluminium in duplicate diets from southern SpainCabrera-Vique, Carmen; Mesías, Marta CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Contribución de la dieta mediterránea a la ingesta de potasio en adolescentesSeiquer, Isabel CSIC ORCID; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Navarro, María Pilar CSIC póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Controlando contaminantes en alimentos procesadosMesías, Marta CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Copper content in typical Mediterranean menusMesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023Cuantificación de marcadores de reacción de Maillard para investigar la calidad toxicológica de botanas obtenidas por extrusiónFélix-Medina, Jennifer V.; Montes-Avila, Julio; Gutiérrez-Dorado, Roberto; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Quintero-Soto, María Fernanda; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessdesarropatat.pdf.jpg2020Desarrollo de una APP para difundir hábitos saludables de fritura de patatasMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessDigital CSIC_Precursores de Furano.pdf.jpg2010Determination of furan precursors and some thermal damage markers in baby foods: Ascorbic acid, dehydroascorbic acid, hydroxymethylfurfural and furfuraMesías, Marta CSIC ORCID ; Guerra-Hernández, Eduardo; García-Villanova, Belénartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Dieta mediterránea y utilización de la proteína en adolescentesSeiquer, Isabel CSIC ORCID; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Navarro, María Pilar CSIC póster de congreso