English   español  

Navegación por Autor rp09363

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 47 a 66 de 168 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessGonzález-Mulero L_Bioaccesibilidad de la acrilamida DIGITAL CSIC.pdf.jpg2021Bioaccesibilidad de la acrilamida en galletas y cereales de desayunoGonzález-Mulero, Lucía CSIC; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023Bioaccesibilidad de la acrilamida en snacks fritos de patata y de otros vegetalesGonzález-Mulero, Lucía CSIC; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Bioaccesibility of acrylamide in cereal and potato-based products. Study on isolated foods and combined mealsGonzález-Mulero, Lucía CSIC; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID póster de congreso
openAccessbioaavai.pdf.jpg2019Bioaccesibility of acrylamide in different food systems. A first approach to its in vivo availabilityDelgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Pérez-Burillo, Sergio; Rufián Henares, J. A. CSIC ORCID; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
openAccessOPEN_SCI_QUESOS.pdf.jpg2022Bioavailability evaluation of calcium, magnesium and zinc in Brazilian cheese through a combined model of in vitro digestion and Caco-2 cellsPaixão Teixeira, José Luan da; Azevedo Lima Pallone, Juliana; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg18-feb-2015Capacidad antiglicante de dos extractos de semillas de chía a través del atrapamiento de metilglioxalMesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
openAccesscharacterfrie.pdf.jpg2022Characterization and application of a coating of starch extracted from avocado (Persea americana L. cv. Hass) seeds as an alternative to reduce acrylamide content in French friesVega-Castro, Oscar; Ramírez, R.; Blandón-Mena, L.; Contreras-Calderón, José; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Granda-Restrepo, D.artículo
openAccess2023Clubs de lectura como estrategia para aumentar el conocimiento sobre nutrición entre la población general. Estudio pilotoLópez-Díaz, María Teresa; Romero, Irene CSIC ORCID ; Martín, M. Ángeles CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Gómez Estaca, Joaquín CSIC ORCID; Álvarez-Cilleros, David CSIC ORCID; Ramos, Sonia CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Consequences of dietary MRP consumption on P bioavailability in humans. Relationships with Ca and protein utilisation.Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Navarro, María Pilar CSIC comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Consumers' decisions on the selection of the end-point in a controlled potato frying process influence the exposure to acrylamideMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; González-Mulero, Lucía CSIC; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Consumption of highly processed foods: Effects on bioavailability and status of zinc and copper in adolescentsMesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC artículo
openAccesscontamialiment.pdf.jpg2019Contaminantes químicos de procesado: acrilamida y furano. Estrategias de mitigación en los alimentosMesías, Marta CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessGonzález-Mulero L_ Contenido de acrilamida en alimentos procesados DIGITAL CSIC.pdf.jpg2021Contenido de acrilamida en alimentos procesados comunmente consumidos por la población española. Influencia del ámbito de su preparaciónGonzález-Mulero, Lucía CSIC; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessacrilamidacafe.pdf.jpg2017Contenido de acrilamida en bebidas de café. Influencia del método de preparaciónMesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
openAccesscontenacrima.pdf.jpg2019Contenido de acrilamida en cereales de desayuno. Evolución del mercado español de 2006 a 2018Sáez-Escudero, Laura CSIC; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccesscontenirestura.pdf.jpg2020Contenido de acrilamida en patatas fritas elaboradas en servicios de restauraciónMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; González-Mulero, Lucía CSIC; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
openAccessconteni06-18.pdf.jpg2020Contenido de furosina e hidroximetilfurfural en cereales de desayuno. Evolución en productos comercializados en España entre 2006-2018Mesías, Marta CSIC ORCID ; González-Mulero, Lucía CSIC; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
openAccessDigital CSIC Aluminio.pdf.jpg2013Content and bioaccessibility of aluminium in duplicate diets from southern SpainCabrera-Vique, Carmen; Mesías, Marta CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Contribución de la dieta mediterránea a la ingesta de potasio en adolescentesSeiquer, Isabel CSIC ORCID; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Navarro, María Pilar CSIC póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Controlando contaminantes en alimentos procesadosMesías, Marta CSIC ORCID comunicación de congreso