English   español  

Navegación por Autor rp08206

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 542 a 561 de 593 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessMantecón et al. 2007 Reg. 390.pdf.jpg2007Tamaño del rebaño e importancia de los factores productivos en los sistemas de producción ovina de leche de León (España)Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Díez, Pedro; Villadangos, Begoña ; Martínez, Yolanda ; Lavín, Paz CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessLos taninos en la nutrición de los rumiantes.pdf.jpg2005Los taninos en la nutrición de los rumiantesMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Miñambres Rodríguez, Baltasar CSIC; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessMantecón, A. R. et al...Congreso Berna (Suiza) Pag. 165 ( 2013).pdf.jpg2013The sea as a source of new food for ruminant nutrition: Posidonia oceanica banquettes. Main nutritional characteristicsCastillo, C.; Sotillo, J.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Benedito, J. L.; Gutiérrez, C.; López-Alonso, M.; Abuelo, A.; Hernández, J.póster de congreso
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2014The use of banquettes of Posidonia oceanica as a source of fiber and minerals in ruminant nutrition. An observational studyCastillo, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Sotillo, J.; Benedito, J. L.; Abuelo, A.; Gutiérrez, C.; Hernández, J.artículo
openAccessPub312.pdf.jpg2003Tipología de explotaciones de ganado vacuno de la montaña de LeónSerrano, Emma; Bernués, A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub388.pdf.jpg2007Trazabilidad en la producción de carne de vacuno de calidad garantizada: últimas tecnologíasLavín, Paz CSIC ORCID ; Prieto, Nuria CSIC; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID artículo
openAccessPub196.pdf.jpg1998Últimos avances en el manejo de ovino lecheroMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Brusa, Carlos M.trabajo de divulgación
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg10-ene-2014Una nueva fuente de fibra para pequeños mamiferos. Especies, 172, 26-27Castillo, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Sotillo, J.; Domínguez, R.; Hernández, J.trabajo de divulgación
openAccess2000Use of the gas production technique to estimate the nutritive value of condensed tannins-containing shrub species from a mountain area in northern SpainHervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Ramos, Graciano; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Álvarez del Pino, María C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID póster de congreso
openAccess35_jornadas_seoc Reg. 446.pdf.jpg2010Uso de aceites vegetales en raciones de ovejas de raza Churra: efectos sobre el engrasamiento, el color y la composición de la grasa subcutánea de los lechazosManso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Vieira, Ceferina; Castro, Teresa; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub451.pdf.jpg2010Uso de los pastos y sistemas ganaderosMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub160.pdf.jpg1997Uso del territorio en Sierra Espuña (Murcia)Falagán, A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Carrizosa, J. A.; Sotomayor, J. A.; Lafuente, A.; Oliver, P.; Fernández, Susanatrabajo de divulgación
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg20-jul-2015Uso ganadero del territorio de Asturias: relación con la superficie de brezales e incencios forestalesLavín, Paz CSIC ORCID ; Martínez, A.; Osoro, Koldo; Celaya, Rafael; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub304.pdf.jpg2003Utilización de aceite de palma en la ración de corderos en crecimiento. 1. Efecto sobre la composición corporalManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Jimeno, Vicente; Ciria, J.comunicación de congreso
openAccessPub303.pdf.jpg2003Utilización de aceite de palma en la ración de corderos en crecimiento. 2. Efecto sobre la composición de la grasaManso, Teresa; Castro, Teresa; Guirao, Javier; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Asenjo, B.comunicación de congreso
openAccessPub243.pdf.jpgabr-2001Utilización de aceite de palma en raciones para cebo intensivo de corderos: ingestión, digestibilidad y rendimientos productivosCastro, Teresa; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Jimeno, Vicentecomunicación de congreso
openAccessov8_manso.pdf.jpgmay-2007Utilización de aceite o semillas de girasol en la ración de corderos en crecimiento. Efecto sobre la composición de la grasaManso, Teresa; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Álamo, M. del; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub285.pdf.jpg2003Utilización de diferentes estándares para el análisis de taninos condensados en especies vegetalesÁlvarez del Pino, María C.; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessMantecón et al. 2005  Reg. 345.pdf.jpg2005Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de corderos: rendimientos productivos y composición química de la canalManso, Teresa; González, L.; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Pulgar, A.comunicación de congreso
openAccessov9_castro.pdf.jpgmay-2007Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas Lacaune: composición de la grasaCastro, Teresa; Manso, Teresa; Jimeno, Vicente; Álamo, M. del; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso