Mostrando resultados 21 a 40 de 222
< Anterior
Siguiente >
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 2005 | Aplicación de la tecnología NIRS para estimar parámetros químicos indicativos de la calidad de la carne de vacuno | Prieto, Nuria CSIC; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2018 | Aplicación de un método visual para la estimación de la vida útil de la carne de cordero embandejada. | Bello, J. M.; Pérez, C.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mesas, A.; Alonso, V.; Beltrán, J. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2019 | Aplicación práctica de nuevos modelos nutricionales en ovino y caprino lecheros | Bello, J. M.; Schuring, M.; González, G.; Romero, J.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | ponencia |
closedAccess | | 2009 | Application of near infrared reflectance spectroscopy to predict meat and meat products quality: a review | Prieto, Nuria CSIC; Roehe, R.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Batten, G.; Andrés, Sonia CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 16-sep-2015 | Aproximación a un sistema de evaluación del bienestar en cebaderos de corderos | Bello, J. M.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Ruiz, S.; Álvarez, C.; Muñoz, V.; Lavín, Paz CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 1999 | The artificial rearing of lambs | Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 1-may-2019 | Bienestar animal en el ganado vacuno de carne | Lavín, Paz CSIC ORCID ; Riera, J.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | trabajo de divulgación |
openAccess | | 1994 | Body chemical composition of Churra lambs at 20 kg live weight: effect of level of milk intake and protein content in the post-weaning diet | Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Lavín, Paz CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess | | 1999 | Body composition changes and energy retention in milk-fed lambs undergoing energy restriction | Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 2007 | Breed and ageing extent on carcass and meat quality of beef from adult steers (oxen) | Vieira, Ceferina; Cerdeño, Ana Isabel; Serrano, Emma; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 2012 | Breed effect on quality veal production in mountain areas: emphasis on meat fatty acid composition | Aldai, Noelia CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Kramer, J. K. G.; Jaroso, Raquel CSIC; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 2012 | Breed effect on trans-18:1, conjugated linoleic acid and polyunsaturated fatty acid profile of veal meat produced in mountain areas of northern spain | Aldai, Noelia CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Kramer, J. K. G.; Jaroso, Raquel CSIC; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 2011 | Características de la canal y de la carne de terneros lechales: comparación de los genotipos limusín y tudanca X charolés | Jaroso, Raquel CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Palencia, P.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | mar-2005 | Características de las explotaciones de ganado vacuno de la Comarca de Montaña de Riaño (León) | Serrano, Emma; Cerdeño, Ana Isabel; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 2001 | Características de los sistemas de producción de ovino de leche de raza Assaf | Díez, Pedro; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Villadangos, Begoña ; Serrano, Emma; Lavín, Paz CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | abr-2001 | Características productivas de las explotaciones de ganado vacuno de carne de la montaña de León | Serrano, Emma; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Cerdeño, Ana Isabel; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2003 | Carácterísticas técnicas y de las instalaciones de las explotaciones de ganado vacuno de la montaña de León | Serrano, Emma; Lavín, Paz CSIC ORCID ; López Fernández, Javier CSIC ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2002 | Características y gestión de los recursos nutritivos utilizados en la alimentación del ganado ovino explotado en zonas de regadío | Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | trabajo de divulgación |
openAccess | | 9-nov-2015 | Caracterización de la carne de caballo comercializada en el Norte de España: composición química y perfil de ácidos grasos | Belaunzaran, X.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Kramer, J. K. G.; Aldai, Noelia CSIC | póster de congreso |
openAccess | | may-2015 | Caracterización de la carne de caballo: composición química y perfil de ácidos grasos | Belaunzaran, X.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Aldai, Noelia CSIC | comunicación de congreso |