English   español  

Navegación por Autor rp07941

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 178 a 197 de 277 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessVelasco-Rodriguez et al 2021_ Krill lecithin as surfactant for preparation of oil_water.pdf.jpg2021Krill lecithin as surfactant for preparation of oil/water nanoemulsions as curcumin carriersVelasco-Rodríguez, Luz del C.; Rascón, Martha P.; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Montalvo, Rita M.; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; García, Hugo S.artículo
openAccess2012La importancia de los ácidos grasos en la leche materna y en las fórmulas lácteasFontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Leche desnatada o entera ¿Cual es más saludable?. Reevaluación de las recomendacionesFontecha, F. Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Lipid composition of the milk fat globule membrane from human colostrum: effect of preterm/full term conditionPérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID ; Megino-Tello, Javier CSIC; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Lipid stability in powdered infant formula stored at ambient temperaturesGarcía-Martínez, M. del Carmen CSIC; Rodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Marmesat, Susana CSIC; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDartículo
openAccesslipidomicspro.pdf.jpg2023Lipidomic and proteomic profiling of the milk fat globule membrane from different industrial by-products of the butter and butter oil manufacturing processSeñoráns, María CSIC ORCID; Gallo, Verónica CSIC ORCID; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID artículo
openAccessMontero et al. 2020 LIPIDOMIC CHARACTERIZATION OF MILK FAT GLOBULE MEMBR....pdf.jpg2020Lipidomic characterization of the milk fat globule membrane polar lipidsMontero, Olimpio CSIC ORCID CVN ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Castro-Gómez, Pilar CSIC; Rodríguez Alcalá, Luis M. CSICcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023Lípidos alimentarios e implicaciones para la salud. Una perspectiva personal sobre el pasado, presente y futuroFontecha, F. Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccesslipibioacti.pdf.jpg2010Lípidos bioactivos en alimentación con especial atención a los productos lácteosFontecha, F. Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessLípidos bioactivos.pdf.jpg2014Lípidos bioactivos en productos lácteosRodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Villar-Tajadura, M. Antonia CSIC; Castro-Gómez, Pilar CSIC; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID artículo
openAccessLipidolacteobioact.pdf.jpg2010Lípidos bioactivos en productos lácteosRodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Villar-Tajadura, M. Antonia CSIC; Castro-Gómez, Pilar CSIC; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessinsectosdietas.pdf.jpg2016Los insectos como complemento nutricional de la dieta: fuente de lípidos potencialmente bioactivosSanturino-Fontecha, Cristina; García-Serrano, Alba M. CSIC ORCID; Castro-Gómez, Pilar CSIC; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Los nutrientes de la leche en la salud cardiovascularJuárez, Manuela CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Major lipid classes separation of buttermilk, and cows, goats and ewes milk by high performance liquid chromatography with an evaporative light scattering detector focused on the phospholipid fractionRodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID artículo
openAccessFoodResInt_2023_V173_113330.pdf.jpgnov-2023Mechanisms for the interaction of the milk fat globule membrane with the plasma membrane of gut epithelial cellsMartínez-Sánchez, Victoria CSIC ORCID; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Viera Alcaide, Isabel CSIC ORCID ; Girón-Calle, Julio CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Pérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID artículo
openAccessmembioquim.pdf.jpg2018Membrana del glóbulo graso lácteo como ingrediente bioactivo. Consideraciones técnicas, bioquímicas y clínicasFontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Crespo, C.; Carneiro, J. T.; Visioli, Francesco; Jarén-Galán, Manuel CSIC ; Garrido Fernández, J. CSIC ORCID ; Pérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg8-oct-1990Microbiological characteristics of artisanal hard goats cheeseFontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Peláez, Carmen CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Milk and blood biomarkers associated to the clinical efficacy of a probiotic for the treatment of mastitisEspinosa-Martos, Irene; Jiménez, Esther; Rodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Manzano, Susana; Fernández, Leónides; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Rodríguez, Juan M.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Milk and dairy product consumption and cardiovascular diseases: An overview of systematic reviews and meta-analysesFontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Gil, Ángel; Martínez-Vizcaino, Vicenteartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023Milk and dairy productsFontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Gil, Ángelcapítulo de libro