English   español  

Navegación por Autor rp07822

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 174 a 193 de 239 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Maíz (Zea mays, L.) Millo Corvo, variedad Meiro y sus subproductos. Fuente natural de componentes beneficiosos para la saludBlanch, Gracia Patricia CSIC ORCID ; Ullate, Mónica CSIC; Rodríguez-Valenciano, Mónica CSIC; Guillén, Virginia; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccess2022Mecanismo de infección del virusCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Revilla Novella, Yolanda; Montero, Olimpio CSIC ORCID CVN ; Abalo, Raquel CSIC ORCID; Uranga-Ocio, José Antoniovídeo
closedAccess2023Mechanisms of action of coffee bioactive compounds - A key to unveil the coffee paradoxMachado, Fernanda; Coimbra, Manuel A.; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Coreta-Gomes, Filipeartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Mitigation of food processing contaminants by alternative sugar substitutesCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Martínez Sáez, Nuria CSIC; García-Serna Gisbert, Esther; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Modulation of BBI bioactivity by Maillard reaction during juice processingAmigo-Benavent, Miryam; Bravo, Laura CSIC ORCID; Ferranti, Pasquale; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Neoformation of antioxidants in glycation model systems treated under subcritical water extraction conditionsPlaza, Merichel CSIC ORCID; Amigo-Benavent, Miryam; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Herrero, Miguel CSIC ORCID CVN artículo
openAccessknowledgeantiglycoxidative.pdf.jpg2015New knowledge on the antiglycoxidative mechanism of chlorogenic acidFernández, B. CSIC ORCID; Ullate, Mónica CSIC; Picariello, Gianluca; Ferranti, Pasquale; Mesa, M. Dolores; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
openAccessVOLUMEN 1.pdf.jpg2020Nuevas bases para una sociedad global sostenibleMoyano Estrada, Eduardo CSIC ORCID; García Azcárate, Tomás CSIC ORCID ; Castro Martín, Teresa CSIC ORCID ; Fernández-Mayoralas, Gloria CSIC ORCID ; Colom González, Francisco CSIC ORCID ; López Sala, Ana María CSIC ORCID ; Cañibano, Carolina CSIC ORCID; Pavone, Vincenzo CSIC ORCID ; Velasco Arroyo, Juan Carlos CSIC ORCID ; González Ferrer, Amparo CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Martínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN ; Brandts, Jordi CSIC ORCID ; Martínez, Catalina CSIC ORCID ; Pérez Yruela, Manuel CSIC ORCID; Font Fábregas, Joan CSIC ORCID; Moreno Fuentes, Francisco Javier CSIC ORCID ; Ferrer-i-Carbonell, Ada CSIC ORCID ; Criado-Boado, Felipe CSIC ORCID ; Ramírez Barat, Blanca CSIC ORCID ; Ferrándiz Martín, Francisco CSIC ORCID ; Mate, M. Reyes CSIC capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Nuevas tecnologías en la conservación de alimentos. Conservación de alimentos por irradiaciones ionizantesCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID material didáctico
openAccessnuevatendealimen.pdf.jpg2021Nuevas tendencias en la producción y consumo alimentarioMartínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Gómez Estaca, Joaquín CSIC ORCID; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023Nutrition security of hemp for human consumptionIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Alonso-Esteban, José Ignacio; Gallego-Barceló, Paula; García, Patricia CSIC ORCID; Abalo, Raquel CSIC ORCID; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Nutritional quality, antioxidant activity and antigenicity of thermally processed soy food stuffsAmigo-Benavent, Miryam; Silván, José Manuel CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessNutritionalQualityBy.pdf.jpg2019Nutritional quality, potential health promoting properties and sensory perception of an improved gluten-free bread formulation containing inulin, rice protein and bioactive compounds extracted from coffee byproductsGuglielmetti, Alessandro; Fernández-Gómez, Beatriz CSIC ORCID; Zeppa, Giuseppe; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
openAccessNutritional_Iriondo_Art2020.pdf.jpg2020Nutritional quality, sensory analysis and shelf life stability of yogurts containing inulin-type fructans and winery byproducts for sustainable healthIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Blázquez-Duff, José Manuel; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Miguel, Eugenioartículo
openAccessnutrisuppocap5.pdf.jpg2020Nutritional support: Another treatment for fighting COVID-19Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Montero, Olimpio CSIC ORCID CVN ; Revilla Novella, Yolanda; Uranga-Ocio, José Antonio; Abalo, Raquel CSIC ORCID; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessObtención de péptidos antioxidantes.pdf.jpg2011Obtención de péptidos antioxidantes de glicinina de sojaMedrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Olivactive® inhibits the enzymatic activity in vitro of α-glucosidase and α-amylaseCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Guglielmetti, Alessandro; Prodanov, M. CSIC ORCID ; Almodóvar, Paula; Salamanca, Aurora; Inarejos-García, Antonio M.póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023On the valorization of coffee by-products: functionality of lignin from silverskin and parchment for nanoparticle productionGómez Estaca, Joaquín CSIC ORCID; Ibarra, David CSIC ORCID; Eugenio, María E.; García-Fuenteilla, Luisa; Martín-Sampedro, Raquel; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso
openAccessoptimiultra.pdf.jpg2017Optimización de la extracción de compuestos bioactivos en cáscara de uva Tannat mediante ultrasonidoFernández-Fernández, Adriana Maite ; Dellacassa, Eduardo; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso
openAccessIriondoMCIALForum16.pdf.jpg2016Optimización de la formulación y la calidad sensorial de nuevos lácteos funcionalesIriondo-DeHond, Maite CSIC; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Fernández, B. CSIC ORCID; Miguel, Marta CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso