English   español  

Navegación por Autor rp07822

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 239  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007A GC method for simultaneous analysis of bornesitol, other polyalcohols and sugars in coffee and its substitutesRuiz-Matute, Ana I. CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Martínez-Castro, Isabel CSIC ; Sanz, M. Luz CSIC ORCID artículo
openAccessA GC-FID.pdf.jpg2007A GC-FID method for analysis of lysinoalanineMontilla, Antonia CSIC ORCID ; Gómez-Ruiz, José Ángel CSIC; Olano, Agustín CSIC ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2020A healthy and safe instant coffee cascara beverage for teenagers and adultsIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Elizondo, Ana Sofía; Iriondo-DeHond, Maite CSIC; Mufari, Romina; Mendiola, J. A. CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014A novel antioxidant beverage for body weight control based on coffee silverskinMartínez Sáez, Nuria CSIC; Ullate, Mónica CSIC; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID ; Martorell, Patricia CSIC; Genovés, Salvador; Ramón, Daniel CSIC; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
openAccessADVANCED ANALYSIS OF CARBOHYDRATES.pdf.jpg2012Advanced analysis of carbohydrates in foodsHerrero, Miguel CSIC ORCID CVN ; Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022AGEs y seguridad alimentariaCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessaislavitro.pdf.jpg2018Aislamiento de melanoidinas de cascarilla de café y evaluación de su bioactividad in vitro e in vivoTores de la Cruz, Silvia; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Herrera, Teresa CSIC ; Lopez-Tofiño, Yolanda; Abalo, Raquel CSIC ORCID; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Alimentación saludable y crisis COVID-19Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessresumchar.pdf.jpg2021Alimentación y hábitos de vida saludables para reducir el riesgo de pandemiasCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2020Los alimentos: una fuente de compuestos bioactivos con potencial profiláctico del COVID-19Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessfoods-08-00068-v2.pdf.jpg12-feb-2019An assessment of the bioactivity of coffee silverskin melanoidinsTores de la Cruz, Silvia; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Herrera, Teresa CSIC ; Lopez-Tofiño, Yolanda; Gálvez-Robleño, Carlos; Prodanov, M. CSIC ORCID ; Velazquez-Escobar, Francisco; Abalo, Raquel CSIC ORCID; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Analysis of soybean Bowman Birk inhibitor by capillary electrophoresisAmigo-Benavent, Miryam; Bravo, Laura CSIC ORCID; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso
openAccessAntiaging effect of coffee silver-skin extract.pdf.jpg2012Antiaging effect of coffee silver-skin extractCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Blanch, Gracia Patricia CSIC ORCID ; Mesa, M. Dolores; Genovés, Salvador; Martorell, Patricia CSIC; Ramón, Daniel CSICpóster de congreso
openAccessAntiglycative_silverskin_OPEN_SCI_103.pdf.jpg17-sep-2012Antiglicative activity of the water soluble fraction from coffee silverskinMesías, Marta CSIC ORCID ; Navarro, Marta CSIC; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessantiglycative_silverskin_Mesias.pdf.jpgago-2014Antiglycative and carbonyl trapping properties of the water soluble fraction of coffee silverskinMesías, Marta CSIC ORCID ; Navarro, Marta CSIC; Martínez Sáez, Nuria CSIC; Ullate, Mónica CSIC; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Antioxidant dietary fiber isolated from spent coffee (Coffea arabica L.) grounds improves chronotype and circadian locomotor activity in young adultsOseguera Castro, Karla Yadhira; Madrid, Juan A.; Martínez Madrid, María José; García, Olga P.; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Campos-Vega, Rocioartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Antioxidant properties of buckwheat enhanced wheat breadsSzawara-Nowak, Dorota; Zielinski, Henryk; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso
openAccessantioxbyprodu.pdf.jpg2019Antioxidant properties of high molecular weight compounds from coffee roasting and brewing byproductsIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Ramírez, Beatriz; Velazquez-Escobar, Francisco; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Antioxidant properties of soy-based drinks and effects of processingSilván, José Manuel CSIC ORCID ; Amigo-Benavent, Miryam; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessChapter 10-revised.pdf.jpg2013Antioxidants generated in foods as a result of processingCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Herrero, Miguel CSIC ORCID CVN capítulo de libro