English   español  

Navegación por Autor rp06641

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 242 a 261 de 374 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessnanohumans.pdf.jpg2023Nano- and microplastics: a comprehensive review on their exposure routes, translocation, and fate in humansRamsperger, Anja F.R.M.; Tamargo, Alba CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Laforsch, Christianartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Nanopartículas de plata biocompatibles en enología: un estudio holístico de su capacidad antimicrobiana, digestibilidad y citotoxicidadGil-Sánchez, Irene CSIC; Monge, Miguel; Tamargo, Alba ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
openAccessnanoplatagastro.pdf.jpg2018Nanopartículas de plata en los ámbitos de la alimentación y clínico: aplicaciones antimicrobianas y simulación de su digestión gastrointestinalGil-Sánchez, Irene CSIC; Zorraquín-Peña, Irene CSIC ORCID; Silván, José Manuel CSIC ORCID ; Tamargo, Alba ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Neuroprotective effects in human SH-SY5H neuroblastoma cells of selected microbial-derived phenolic metabolites and aroma compounds from wineEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
openAccessNeuroprotective Effects of Selected Microbial-Derived.pdf.jpg14-mar-2017Neuroprotective Effects of Selected Microbial-Derived Phenolic Metabolites and Aroma Compounds from Wine in Human SH-SY5Y Neuroblastoma Cells and Their Putative Mechanisms of ActionEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Rendeiro, C.; Spencer, J. P. E.; Coso, D. Gigorro del; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016New challenges in the application of biocompatible silver nanoparticles in enology: antimicrobial capacity, digestibility and potential cytotoxicityMoreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Gil-Sánchez, Irene CSIC; Monge, Miguel; Tamargo, Alba ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessEvidences_Sanchez_Art2020.pdf.jpg2020New evidences of antibacterial effects of cranberry against periodontal pathogensSánchez, María C.; Ribeiro-Vidal, Honorato; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Figuero, Elena; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Sanz, Mariano; Herrera, Davidartículo
openAccess2008Nitrogen compounds and polysaccharides changes during the biological ageing of sherry winesVillamiel, Mar CSIC ORCID ; Polo, María Carmen; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
openAccess5-jun-2023Novel approach based on artificial intelligence to evaluate individual wine intakeCobo Cano, Miriam CSIC ORCID ; Regaño de la Guía, Edgard; Heredia, Ignacio CSIC ORCID; Aguilar, Fernando CSIC ORCID ; Lloret Iglesias, Lara CSIC ORCID; García Díaz, Daniel CSIC ORCID ; Yuste, Silvia CSIC ORCID; Recio-Fernández, Emma; Pérez-Matute, Patricia; Motilva, María-José CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Novel biocompatible silver nanoparticles for controlling the growth of lactic acid bacteria and acetic acid bacteria in winesGarcía-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Rodríguez-Álfaro, M. P.; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg23-may-2022Una nueva herramienta digital para el estudio de los hábitos de consumo de vinoBartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Taladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Cobo Cano, Miriam CSIC ORCID ; Heredia, Ignacio CSIC ORCID; García Díaz, Daniel CSIC ORCID ; Aguilar, Fernando CSIC ORCID ; Lloret Iglesias, Lara CSIC ORCID; Pérez-Matute, Patricia; Yuste, Silvia CSIC ORCID; Motilva, María-José CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Nuevas nanopartículas de plata biocompatibles para el control del crecimiento de bacterias lácticas y acéticas en vinosGarcía-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
openAccessLevadurassecas.pdf.jpg2011Nuevos avances en el conocimiento de los preparados de levaduras secas inactivas y sus aplicaciones industrialesAndújar-Ortiz, Inmaculada CSIC; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de preparados comerciales de levaduras secas inactivasGonzález-Rompinelli, E. CSIC; Hernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
openAccesslevaduras secas inactivas.pdf.jpg2013Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de preparados comerciales de levaduras secas inactivasGonzález-Rompinelli, E. CSIC; Hernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Occurrence and significance of quercitol and other inositols in wines during oak wood agingCarlavilla, Davinia; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Martínez-Castro, Isabel CSIC ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
closedAccess2008Occurrence of lactic acid bacteria and biogenic amines in biologically aged winesMoreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Polo, María Carmenartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2020Omic approaches coupled to gastrointestinal dynamic modelling to assess food bioactivitySilva, Mariana CSIC; Rincón, Lara CSIC; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessfoods-08-00190.pdf.jpg1-jun-2019Oral wine texture perception and its correlation with instrumental texture features of wine-saliva mixturesLaguna Cruañes, Laura CSIC ORCID; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Simone, Elena; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Papel de la mucosa oral en la retención y liberación de compuestos del aroma del vino durante el consumoRocha, Nuria CSIC ; Muñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID póster de congreso