English   español  

Navegación por Autor rp04482

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 55  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgsep-1992Action of chlorophylls on the stability of virgin olive oilGutiérrez-Rosales, Francisca CSIC ; Garrido-Fernández, Juan; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSICartículo
openAccessPóster Congreso CyTA 2022 M. Berlanga Del Pozo et al.pdf.jpgjun-2022Cambios de pigmentos clorofílicos y color de aceitunas verdes de mesa conservadas en salmueraBerlanga-Del Pozo, Marta CSIC; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID póster de congreso
openAccessCarotenoides en agroalimentacion y salud IBERCAROT.pdf.jpg11-nov-2017Carotenoides en agroalimentación y saludAguilar-Espinosa, Margarita; Alcalde, María Jesús; Alonso, Gonzalo L.; Álvarez, Rocío; Angaman, Djédoux Maxime; Arhazem, Oussama; Ávalos, Javier; Bagur, María José; Benítez-González, Ana; Berman, Judit; Bonet, María Luisa; Boronat, Albert CSIC ORCID; Cañas, José Antonio; Capell, Teresa; Cárdenas-Conejo, Yair; Carle, Reinhold; Cerda, Ariel; Chacón-Ordóñez, Tania; Christou, Paul; Cuéllar, Fabio A.; De Pourcq, Karel CSIC; Dias, Maria da Graça; Esquivel, Patricia; Estévez Santiago, Rocío CSIC ORCID; Farré, Gemma; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gámbaro, Adriana; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; García Romero, Josefa; García-Rodríguez, María del Valle; Garrido-Fernández, Juan; Garza-Caligaris, Luz Elena; Gavilán Bravo, Andrés; Ginés, Rafael; Godoy-Hernández, Gregorio; Gómez-Gómez, Lourdes; Hempel, Judith; Heredia, Francisco José; Hernández-Gras, Francesc CSIC; Hornero-Méndez, Dámaso CSIC ORCID ; Izquierdo, Marisol; Jarén-Galán, Manuel CSIC ; Jiménez, Víctor M.; Lado, Joanna CSIC ORCID; Limón, M. Carmen; Lugo-Cervantes, Eugenia; Luque de Castro, María Dolores; Maldonado, Eliana M.; Mapelli-Brahm, Paula; Martínez Vázquez, Ana; Meléndez-Martínez, Antonio J.; Mellado-Ortega, Elena CSIC; Mercadante, Adriana Z.; Molina-Calle, María; Murillo, Enrique; Odorissi Xavier, Ana Augusta; Olmedilla-Alonso, Begoña CSIC ORCID; Ornelas-Paz, José de Jesús; Osorio, Coralia; Palou, Andreu; Pérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID ; Ribot, Joan; Rivera-Madrid, Renata; Robaina, Lidia; Roca, María CSIC ORCID ; Rodrigo, María Jesús CSIC ORCID; Rodriguez-Concepcion, Manuel CSIC ORCID ; Rubio-Moraga, Ángela; Ruiz-Sola, María Águila; Saavedra, Gloria F.; Salinas, M. Rosario; Schweiggert, Ralf M.; Simpson, Kevin; Stange, Claudia; Stinco, Carla M.; Vargas-Murga, Liliana; Vicario, Isabel M.; Zacarías, Lorenzo CSIC ORCID ; Zhu, Changfu; Zorrilla-Lopez, Uxuelibro
openAccessfoods-09-01469-v2.pdf.jpg15-oct-2020Characterization and Processing of Table Olives: A Special IssueGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID artículo
openAccessPostp_2016_FC_V212_P604.pdf.jpg2016Chlorophyll catabolism in olive fruits (var. Arbequina and Hojiblanca) during maturationVergara-Domínguez, Honorio CSIC; Ríos Martín, José Julián CSIC ORCID; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID artículo
openAccessPostprint_Food_Chem_2015_v166_p115.pdf.jpg1-ene-2015Composition of pigments and colour changes in green table olives related to processing typeRamírez, Eva CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID artículo
openAccessChloroplastic_Pigments.pdf.jpg20-jun-2010Contribution of chloroplastic pigments and phenolic compounds to the antioxidant capacity of olive fruits during ripeningFernández-Orozco, Rebeca CSIC; Roca, María CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID póster de congreso
openAccessHPLC.pdf.jpg1991Control de pigmentos clorofílicos y carotenoides por HPLC en el aceite de oliva virgenGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Garrido Fernández, J. CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSICartículo
closedAccess2010Control of olive oil adulteration with copper-chlorophyll derivativesRoca, María CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSIC; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID artículo
openAccessPostprint_Food_Res_Int_2014_V65_P199.pdf.jpg2014Decoloration kinetics of chlorophylls and carotenoids in virgin olive oil by autoxidationAparicio-Ruiz, R. CSIC ORCID; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID artículo
openAccessColorante_E-141ii.pdf.jpg16-feb-2012Detección de la adulteración del color de aceitunes verdes de mesa con el colorante E-141iiGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessene-2012Detection of the color adulteration of green table olives with copper chlorophyllin complexes (E-141ii colorant)Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID artículo
closedAccesssep-2011DPPH-scavenging capacity of chloroplastic pigments and phenolic compounds of olive fruits (cv. Arbequina) during ripeningFernández-Orozco, Rebeca CSIC; Roca, María CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID artículo
openAccessEffect of phenolic_Gallardo_ComCong2008.pdf.jpg14-ago-2008Effect of phenolic compounds present in olive pulp on peroxidase-chlorophyll bleaching activityGallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gutiérrez-Rosales, Francisca CSIC ; Ríos-Martín, Juan José; Roca, María CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSIC; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID póster de congreso
openAccess30-oct-2018Effect of roasting conditions on pigment composition and some quality parameters of pistachio oilRabadán, Adrián; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Álvarez Ortí, Manuel; Pardo, José Emilioartículo
openAccessCaco-2.pdf.jpg1-oct-2006Estimation of digestive stability and bioavailability of chlorophylls by an in vitro digestion/Caco-2 cell culture modelGallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSICpóster de congreso
openAccessPresentación AMIG22 B GANDUL ROJAS.pdf.jpgmay-2022Estrategia para la estabilización del color verde en productos vegetales: un caso de éxito en transferencia de tecnología al sector de la aceitunaGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccesssep-2011Formation of oxidised chlorophyll catabolites in olivesVergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID artículo
openAccess17-jun-2019In vitro bioaccessibility and bioavailability of minerals and pigments from macroalgae-fortified frankfurtersGallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessTable_olive_processing.pdf.jpg14-jun-2004Individual behavior of olive fruits during table olive processingGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Jarén-Galán, Manuel CSIC ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSICpóster de congreso