English
español
Navegación por Autor Rejano Navarro, Luis
Mostrando resultados 13 a 15 de 15
< Anterior
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|---|---|
closedAccess | 2010 | Table olives: varieties and variations | Rejano Navarro, Luis CSIC; Montaño, Alfredo CSIC ORCID ; Casado, Francisco Javier; Sánchez, Antonio Higinio; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID | capítulo de libro | |
openAccess | 2011 | Traditional process of green table olives. Rationalization of alkaline treatment | Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Rejano Navarro, Luis CSIC; Jaramillo Carmona, Sara M. | artículo | |
openAccess | 30-ago-1996 | Utilización de glutamato sódico en el envasado de aceitunas verdes aderezadas. Efecto sobre las características químicas y el sabor | Rejano Navarro, Luis CSIC; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN | artículo |