English   español  

Navegación por Autor Rejano Navarro, Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 15 de 15 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess648.pdf.jpg28-feb-1998La manzanilla fina sevillanaRejano Navarro, Luis CSICartículo
openAccessTransporte.pdf.jpg26-mar-2008Nuevas tecnologías en el transporte de aceitunas recogidas mecánicamenteRejano Navarro, Luis CSICpresentación
openAccessSEP01_Nuevas_tendencias1.pdf.jpg2-sep-2008Nuevas tendencias en el tratamiento alcalino “cocido” de las aceitunas verdes aderezadas al estilo español o sevillanoRejano Navarro, Luis CSIC; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Vega Macías, Victorinoartículo
openAccess2153318_B1.pdf.jpg1-may-2002Procedimiento de fermentación de productos vegetalesJiménez Díaz, Rufino CSIC ORCID ; Ruiz-Barba, José Luis CSIC ORCID ; Rejano Navarro, Luis CSIC; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Floriano Pardal, Belén CSIC ORCID patente
openAccess2018898_A6.pdf.jpg16-may-1991Procedimiento para la conservación de aceitunas verdes aderezadas mediante tratamientos térmicos previos a su envasadoRejano Navarro, Luis CSIC; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Montaño, Alfredo CSIC ORCID ; Sánchez Roldán, Franciscopatente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Table olives: varieties and variationsRejano Navarro, Luis CSIC; Montaño, Alfredo CSIC ORCID ; Casado, Francisco Javier; Sánchez, Antonio Higinio; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessAceitunas_mesa.pdf.jpg2011Traditional process of green table olives. Rationalization of alkaline treatmentCastro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Rejano Navarro, Luis CSIC; Jaramillo Carmona, Sara M. artículo
openAccess875.pdf.jpg30-ago-1996Utilización de glutamato sódico en el envasado de aceitunas verdes aderezadas. Efecto sobre las características químicas y el saborRejano Navarro, Luis CSIC; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN artículo