Mostrando resultados 17 a 36 de 108
< Anterior
Siguiente >
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 2002 | Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración sobre las características de la canal de corderos sacrificados a los 25 kg de peso vivo | Manso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Jimeno, Vicente | artículo |
openAccess | | 2018 | Efecto de la inclusión de jabones cálcicos de aceite de pescado vs. palma en la dieta de ovejas lactantes sobre la vida útil de la carne de los lechazos envasada en condiciones comerciales | Vieira, Ceferina; Martínez, B.; Rubio, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
openAccess | | may-2015 | Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo | Gallardo, B.; Guerra-Rivas, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manca, M. G.; Nudda, A.; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
openAccess | | 2008 | Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa interna | Bodas, Raúl CSIC ORCID; Manso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2008 | Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canal | Manso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | abr-1995 | Efecto de la pauta de administración del concentrado sobre la utilización digestiva de las raciones en el ganado ovino | Riesgo, M.; Castro, Teresa; Manso, Teresa; Villalba, M. D.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 1993 | Efecto de la proporción de sal y de proteína en la ración sobre la ingestión de forraje y de concentrado en el ganado ovino | Manso, Teresa; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Díez, Pedro | trabajo de divulgación |
openAccess | | 2011 | Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo | Gallardo, B.; Guerra, C.; Manca, M. G.; Vieira, Ceferina; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
openAccess | | 2019 | Efecto del origen de la vitamina E incluida en la dieta de ovejas en lactación sobre la calidad microbiológica y sensorial de la carne de lechazo durante su vida útil | Vieira, Ceferina; Martínez, B.; Rubio, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Gallardo, B.; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
openAccess | | dic-1994 | Efecto del tipo de dieta y de la frecuencia de alimentación sobre la actividad degradativa ruminal | Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Manso, Teresa | artículo |
openAccess | | 1992 | The effect of basal diet and feeding pattern on ruminal activity | Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 1993 | Effect of basal diet on sheep rumen degradability of different feedstuffs | Chaso, M. A.; Manso, Teresa; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess | | 1994 | Effect of concentrate intake and herbage allowance on herbage intake and performance of grazing "Churra" ewes in early lactation | Castro, Teresa; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 2010 | Effect of different vegetable oils fed to lactating ewes on milk and cheese fatty acid profile | Bodas, Raúl CSIC ORCID; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Manso, Teresa | póster de congreso |
closedAccess | | 2002 | Effect of either once or twice daily concentrate supplementation of wheat straw on voluntary intake and digestion in sheep | Castro, Teresa; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Carro Travieso, Mª Dolores CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 1998 | Effect of intake level during milk-feeding period and protein content in the post-weaning diet on performance and body composition in growing lambs | Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Iason, G. R. | artículo |
openAccess | | 1996 | Effect of level of intake during the milk-feeding period on post-weaning growth in lambs | Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Peláez, Rodrigo; Ovejero, Francisco J. | artículo |
openAccess | | 1993 | The effect of level of milk intake and protein content in the popst-weaning diet on internal fat distribution of lambs | Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Castro, Teresa | póster de congreso |
openAccess | | 2013 | Effect of olive and fish oil calcium soaps fed to early lactating ewes on milk performance and fatty acid profile | Gallardo, Beatriz; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Manso, Teresa | póster de congreso |
openAccess | | 1993 | The effect of pattern of nutrient supply during lamb growth on the digestive tract proportions | Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Castro, Teresa | póster de congreso |