English   español  

Navegación por Autor Manso, Teresa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 17 a 36 de 108 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessPub279.pdf.jpg2002Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración sobre las características de la canal de corderos sacrificados a los 25 kg de peso vivoManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Jimeno, Vicenteartículo
openAccessMantecón, A.R._Efecto de la inclusión_SEOC 2018.pdf.jpg2018Efecto de la inclusión de jabones cálcicos de aceite de pescado vs. palma en la dieta de ovejas lactantes sobre la vida útil de la carne de los lechazos envasada en condiciones comercialesVieira, Ceferina; Martínez, B.; Rubio, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessGallardo, B. et al_ AIDA 2015.pdf.jpgmay-2015Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazoGallardo, B.; Guerra-Rivas, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manca, M. G.; Nudda, A.; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessReg. 1 bis.pdf.jpg2008Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa internaBodas, Raúl CSIC ORCID; Manso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessReg. 10 bis.pdf.jpg2008Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canalManso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub144.pdf.jpgabr-1995Efecto de la pauta de administración del concentrado sobre la utilización digestiva de las raciones en el ganado ovinoRiesgo, M.; Castro, Teresa; Manso, Teresa; Villalba, M. D.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub64.pdf.jpg1993Efecto de la proporción de sal y de proteína en la ración sobre la ingestión de forraje y de concentrado en el ganado ovinoManso, Teresa; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Díez, Pedrotrabajo de divulgación
openAccessReg. 3 Gallardo B. SEOC 2011.pdf.jpg2011Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazoGallardo, B.; Guerra, C.; Manca, M. G.; Vieira, Ceferina; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessVieira, C._Efecto del origen_SEOC_2019_CONGRESOS_Y_CONFERENCIAS777168_VAL.pdf.jpg2019Efecto del origen de la vitamina E incluida en la dieta de ovejas en lactación sobre la calidad microbiológica y sensorial de la carne de lechazo durante su vida útilVieira, Ceferina; Martínez, B.; Rubio, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Gallardo, B.; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessPub92.pdf.jpgdic-1994Efecto del tipo de dieta y de la frecuencia de alimentación sobre la actividad degradativa ruminalGiráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Manso, Teresaartículo
openAccessPub38.pdf.jpg1992The effect of basal diet and feeding pattern on ruminal activityGiráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID póster de congreso
openAccessPub51.pdf.jpg1993Effect of basal diet on sheep rumen degradability of different feedstuffsChaso, M. A.; Manso, Teresa; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg1994Effect of concentrate intake and herbage allowance on herbage intake and performance of grazing "Churra" ewes in early lactationCastro, Teresa; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Effect of different vegetable oils fed to lactating ewes on milk and cheese fatty acid profileBodas, Raúl CSIC ORCID; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Manso, Teresapóster de congreso
closedAccess2002Effect of either once or twice daily concentrate supplementation of wheat straw on voluntary intake and digestion in sheepCastro, Teresa; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Carro Travieso, Mª Dolores CSIC ORCIDartículo
openAccessPub186.pdf.jpg1998Effect of intake level during milk-feeding period and protein content in the post-weaning diet on performance and body composition in growing lambsManso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Iason, G. R.artículo
openAccessPub152.pdf.jpg1996Effect of level of intake during the milk-feeding period on post-weaning growth in lambsManso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Peláez, Rodrigo; Ovejero, Francisco J.artículo
openAccessPub67.pdf.jpg1993The effect of level of milk intake and protein content in the popst-weaning diet on internal fat distribution of lambsManso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Castro, Teresapóster de congreso
openAccessEffectofoliveandfishoil.pdf.jpg2013Effect of olive and fish oil calcium soaps fed to early lactating ewes on milk performance and fatty acid profileGallardo, Beatriz; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Manso, Teresapóster de congreso
openAccessPub66.pdf.jpg1993The effect of pattern of nutrient supply during lamb growth on the digestive tract proportionsManso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Castro, Teresapóster de congreso