English   español  

Navegación por Autor Catalá, Ángel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 7 de 7 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessImpact of Lipid Peroxidation on the Physiology.pdf.jpg22-sep-2016Editorial: Impact of Lipid Peroxidation on the Physiology and Pathophysiology of Cell MembranesCatalá, Ángel; Díaz, Marioartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg26-oct-1994Efecto de diferentes dietas grasas sobre la actividad enzimática y composición lipídica de membranas apicales de yeyuno de rataZanetti, R.; Espinosa, A. P.; Catalá, Ángel; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Vázquez, Carmen M. CSIC ORCIDpóster de congreso
closedAccessfeb-2005Effect of dietary high-oleic-acid oils that are rich in antioxidants on microsomal lipid peroxidation in ratsPerona, Javier S. CSIC ORCID ; Arcemis, César; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Catalá, Ángelartículo
closedAccessene-2001The effect of tyrosol, hydroxytyrosol and oleuropein on the non-enzymatic lipid peroxidation of rat liver microsomesRuiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Puerta, Rocío de la; Catalá, Ángelartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg26-oct-1994Transporte de D- Glucosa en vesículas apicales de yeyuno en ratas normotensas e hipertensasZanetti, R.; Catalá, Ángel; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Vázquez, Carmen M. CSIC ORCIDpóster de congreso
openAccessReduces_blood_pressure.pdf.jpgoct-2004Virgin olive oil reduces blood pressure in hypertensive elderly subjectsPerona, Javier S. CSIC ORCID ; Cañizares, Julio; Montero Romero, Emilio; Sánchez-Domínguez, José M. CSIC; Catalá, Ángel; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC artículo