Mostrando resultados 29 a 48 de 48
< Anterior
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 1998 | Rendimiento a la canal, quinto cuarto y despiece de corderos de raza Churra sometidos a distintas estrategias de alimentación | Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa | artículo |
openAccess | | 1994 | Respuesta a la suplementación durante la gestación de ovejas de raza Churra en condiciones prácticas de explotación | Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Díaz-Sierra, C.; Díez, Pedro; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
openAccess | | may-1993 | Respuesta a la suplementación en pastoreo de ovejas de raza Churra en lactación: ingestión y rendimientos productivos | Castro, Teresa; Manso, Teresa; Fernández Bermúdez, Florentino; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 1997 | Respuesta de corderos merinos durante la fase de crecimiento-cebo: sistema intensivo vs pastoreo | Manso, Teresa; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; López Fernández, Javier CSIC ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | trabajo de divulgación |
openAccess | | 1994 | Respuesta productiva de corderos en crecimiento a la utilización de la harina de carne y la torta de soja como suplementos proteicos | Castro, Teresa; Manso, Teresa; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2009 | Suckling lambs meat quality influenced by oil-supplemented ewe diet | Vieira, Ceferina; Manso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Díaz, M. T.; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 1996 | Suplementación del ganado ovino en régimen de pastoreo | Castro, Teresa; Buratovich, Oswaldo; Manso, Teresa; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | trabajo de divulgación |
openAccess | | 2010 | Uso de aceites vegetales en raciones de ovejas de raza Churra: efectos sobre el engrasamiento, el color y la composición de la grasa subcutánea de los lechazos | Manso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Vieira, Ceferina; Castro, Teresa; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2003 | Utilización de aceite de palma en la ración de corderos en crecimiento. 1. Efecto sobre la composición corporal | Manso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Jimeno, Vicente; Ciria, J. | comunicación de congreso |
openAccess | | 2003 | Utilización de aceite de palma en la ración de corderos en crecimiento. 2. Efecto sobre la composición de la grasa | Manso, Teresa; Castro, Teresa; Guirao, Javier; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Asenjo, B. | comunicación de congreso |
openAccess | | abr-2001 | Utilización de aceite de palma en raciones para cebo intensivo de corderos: ingestión, digestibilidad y rendimientos productivos | Castro, Teresa; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Jimeno, Vicente | comunicación de congreso |
openAccess | | may-2007 | Utilización de aceite o semillas de girasol en la ración de corderos en crecimiento. Efecto sobre la composición de la grasa | Manso, Teresa; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Álamo, M. del; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2005 | Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de corderos: rendimientos productivos y composición química de la canal | Manso, Teresa; González, L.; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Pulgar, A. | comunicación de congreso |
openAccess | | may-2007 | Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas Lacaune: composición de la grasa | Castro, Teresa; Manso, Teresa; Jimeno, Vicente; Álamo, M. del; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2005 | Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas lecheras: digestibilidad y rendimientos productivos | Castro, Teresa; Manso, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | sep-2010 | Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-cebo | Gallardo, B.; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Manso, Teresa | trabajo de divulgación |
openAccess | | may-1999 | Utilización digestiva de raciones con paja de cereales por el ganado ovino: efecto de la frecuencia de administración del pienso concentrado | Manso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Salazar, I. | comunicación de congreso |
openAccess | | 1993 | Valor nutritivo de la harina de carne en los rumiantes | Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Chaso, M. A.; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 1995 | Valor nutritivo de pastos de montaña (Nardus stricta y Bromus erectus) utilizados por el ganado ovino | Manso, Teresa; Castro, Teresa; González, Jesús Salvador CSIC; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 1994 | The voluntary intake and utilization of forage-concentrate diets by ewes in late pregnancy | Castro, Teresa; Fernández Bermúdez, Florentino; Valdés, Carmen CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Salazar, I. | artículo |