English   español  

Navegación por Autor Castro, Teresa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 29 a 48 de 48 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessMantecon et al. 1998 Reg. 185.pdf.jpg1998Rendimiento a la canal, quinto cuarto y despiece de corderos de raza Churra sometidos a distintas estrategias de alimentaciónManso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresaartículo
openAccessPub96.pdf.jpg1994Respuesta a la suplementación durante la gestación de ovejas de raza Churra en condiciones prácticas de explotaciónMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Díaz-Sierra, C.; Díez, Pedro; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessPub48.pdf.jpgmay-1993Respuesta a la suplementación en pastoreo de ovejas de raza Churra en lactación: ingestión y rendimientos productivosCastro, Teresa; Manso, Teresa; Fernández Bermúdez, Florentino; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub169.pdf.jpg1997Respuesta de corderos merinos durante la fase de crecimiento-cebo: sistema intensivo vs pastoreoManso, Teresa; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; López Fernández, Javier CSIC ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessPub87.pdf.jpg1994Respuesta productiva de corderos en crecimiento a la utilización de la harina de carne y la torta de soja como suplementos proteicosCastro, Teresa; Manso, Teresa; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessReg. 39 bis.pdf.jpg2009Suckling lambs meat quality influenced by oil-supplemented ewe dietVieira, Ceferina; Manso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Díaz, M. T.; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID póster de congreso
openAccessPub147.pdf.jpg1996Suplementación del ganado ovino en régimen de pastoreoCastro, Teresa; Buratovich, Oswaldo; Manso, Teresa; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccess35_jornadas_seoc Reg. 446.pdf.jpg2010Uso de aceites vegetales en raciones de ovejas de raza Churra: efectos sobre el engrasamiento, el color y la composición de la grasa subcutánea de los lechazosManso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Vieira, Ceferina; Castro, Teresa; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub304.pdf.jpg2003Utilización de aceite de palma en la ración de corderos en crecimiento. 1. Efecto sobre la composición corporalManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Jimeno, Vicente; Ciria, J.comunicación de congreso
openAccessPub303.pdf.jpg2003Utilización de aceite de palma en la ración de corderos en crecimiento. 2. Efecto sobre la composición de la grasaManso, Teresa; Castro, Teresa; Guirao, Javier; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Asenjo, B.comunicación de congreso
openAccessPub243.pdf.jpgabr-2001Utilización de aceite de palma en raciones para cebo intensivo de corderos: ingestión, digestibilidad y rendimientos productivosCastro, Teresa; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Jimeno, Vicentecomunicación de congreso
openAccessov8_manso.pdf.jpgmay-2007Utilización de aceite o semillas de girasol en la ración de corderos en crecimiento. Efecto sobre la composición de la grasaManso, Teresa; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Álamo, M. del; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessMantecón et al. 2005  Reg. 345.pdf.jpg2005Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de corderos: rendimientos productivos y composición química de la canalManso, Teresa; González, L.; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Pulgar, A.comunicación de congreso
openAccessov9_castro.pdf.jpgmay-2007Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas Lacaune: composición de la grasaCastro, Teresa; Manso, Teresa; Jimeno, Vicente; Álamo, M. del; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessMantecón et al. 2005 Reg. 336.pdf.jpg2005Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas lecheras: digestibilidad y rendimientos productivosCastro, Teresa; Manso, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub445.pdf.jpgsep-2010Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-ceboGallardo, B.; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Manso, Teresatrabajo de divulgación
openAccessPub212.pdf.jpgmay-1999Utilización digestiva de raciones con paja de cereales por el ganado ovino: efecto de la frecuencia de administración del pienso concentradoManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Salazar, I.comunicación de congreso
openAccessPub56.pdf.jpg1993Valor nutritivo de la harina de carne en los rumiantesGiráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Chaso, M. A.; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub130.pdf.jpg1995Valor nutritivo de pastos de montaña (Nardus stricta y Bromus erectus) utilizados por el ganado ovinoManso, Teresa; Castro, Teresa; González, Jesús Salvador CSIC; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID artículo
openAccessPub86.pdf.jpg1994The voluntary intake and utilization of forage-concentrate diets by ewes in late pregnancyCastro, Teresa; Fernández Bermúdez, Florentino; Valdés, Carmen CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Salazar, I.artículo