Mostrando resultados 1 a 20 de 115
Siguiente >
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 1991 | Absorción de grasas termoxidadas. I. Reproducibilidad y exactitud de las técnicas analíticas previas a la evaluación de los lípidos no absorbidos | Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC | artículo |
openAccess | | 1992 | Absorción de grasas termoxidadas. II. Influencia del nivel de alteración y porcentaje de grasa en la dieta | Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC | artículo |
openAccess | | 1992 | Absorption of thermoxidized fats. II. Influence of dietary alteration and fat level | Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC | artículo |
openAccess | | 16-mar-2006 | Aceite de oliva virgen con características sensoriales modificadas y procedimiento de obtención | García Martos, José M. CSIC ORCID ; Martínez Peláez, María del Carmen CSIC; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Sanz, Carlos CSIC ORCID ; Pérez Rubio, Ana Gracia CSIC ORCID | patente |
openAccess | | 1993 | Aceites de oliva vírgenes y refinados: Diferencias en componentes menores glicerídicos | Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC | artículo |
closedAccess | | 1988 | Alteración de grasas en fritura. II. Variables que influyen en el proceso en continuo y análisis real en freidoras domésticas | Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC | artículo |
closedAccess | | 1987 | Alteration of used fats. 1. Behavior of olive and sunflower oils in domestic fryers | Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC | artículo |
closedAccess | | 4-abr-1994 | Analysis of fat substitutes. Characterization of sucrose polyester/oil mixtures | Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ríos Martín, José Julián CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 2014 | Analysis of methanol and ethanol in virgin olive oil | Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Cruz-Hidalgo, Rosario; Fernandes, Gabriel D.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 2015 | Antioxidant activity of alkyl hydroxytyrosyl ethers in unsaturated lipids | Cert, María Rosa CSIC ORCID ; Madrona, Andrés CSIC ORCID; Espartero, José Luis; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 28-sep-1998 | Aplicación de técnicas de cromatografía de adsorción y exclusión al análisis de grasas de fritura | Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Salgado, Antonio; Dobarganes, M. Carmen CSIC | póster de congreso |
closedAccess | | 7-jun-1989 | Application of minor glyceridic component determination to the evaluation of olive oil | Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID | comunicación de congreso |
closedAccess | | 3-mar-2010 | Biodisponibilidad de componentes del insaponificable de aceites de oliva en humanos | Kasem, I.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Prada, José Luis; Arco, A. del; García, M.; Jurado-Ruíz, Enrique CSIC ORCID; Sánchez-Perona, J.; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC | póster de congreso |
openAccess | | 30-jun-1996 | Características de los aceites de oliva de primera y segunda centrifugación | Alba-Mendoza, José CSIC; Hidalgo Casado, Francisco CSIC; Ruiz Gómez, M. A.; Martínez Román, Fernando CSIC ; Moyano Pérez, María José CSIC; Cert, Arturo CSIC; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 26-abr-1993 | Changes in minor glyceridic compounds during physical refining of olive oils | Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess | | 12-abr-2022 | Characterization and Preservation of the Bioactive Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia volubilis and P. huayllabambana) Oils | Chasquibol, Nancy A.; Alarcón, R.; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 9-dic-2008 | Characterization of artisanally and semiautomatically extracted argan oils from Morocco | Cayuela, José Antonio CSIC ORCID ; Rada, Mirella CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Benaissa, Mohamed; Abdelaziz, Elamrani; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC | artículo |
closedAccess | | 2014 | Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) Oils | Chasquibol, Nancy A.; Aguila, Chellah del; Yácono, Juan C.; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 2021 | Characterization of kabylian virgin olive oils according to fatty alcohols, waxes, and fatty acid alkyl esters | Chennit, Boualem; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Boudriche, Lylia; Madani, Khodir | artículo |
openAccess | | 3-nov-2015 | Characterization of some olive oil quality aspects by nirs analysis of its fatty acids and triglycerides | Cayuela, José Antonio CSIC ORCID ; García, J. F.; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID | comunicación de congreso |