Showing results 1 to 20 of 165
next >
Rights | Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Type |
openAccess |  | 30-Oct-2019 | 75 años como referente de la investigación agraria y medioambiental española en condiciones de clima mediterráneo [Sitio Web] | Estación Experimental de Aula Dei (EEAD-CSIC); Val Falcón, Jesús ; Álvarez-Fernández, Ana ; Álvaro-Fuentes, Jorge ; Igartua Arregui, Ernesto ; Abadía Bayona, Anunciación ; Abadía Bayona, Javier ; Albiñana Rodríguez, Carlos ; Alfonso Lozano, Miguel ; Arbeloa Matute, Arancha ; Arbués Magaña, Raúl; Armillas Molinos, Isabel; Becana Ausejo, Manuel ; Beguería, Santiago ; Castañeda del Álamo, Carmen ; Castillo Alonso, Ana María ; Cavero Campo, José ; Gascuñana, Juan Manuel; Gaspar Ferrer, Leticia ; Gogorcena Aoiz, Yolanda ; Herrero Isern, Juan ; Lafuente Rosales, Victoria ; López Sánchez, María Victoria ; Marín Velázquez, Juan Antonio ; Martínez Santafosta, José; Martínez Giménez, José Carlos ; Mata Bordonaba, Ana Pilar ; Matamoros Galindo, Manuel Ángel ; Mignard, Pierre ; Moreno Sánchez, María Ángeles ; Murillo Salvador, Paula; Navas Izquierdo, Ana ; Pérez Torres, Antonio ; Picorel Castaño, Rafael ; Vallés Brau, María Pilar ; Villar Rua, Irene ; Yruela Guerrero, Inmaculada ; Zapata Ruiz, Nery ; Zarazaga Tomás, Isabel; Ascaso, Juan José; Dieste, Asunción; Gutiérrez, Sara; Hernáiz, Yolanda | sitio web |
closedAccess |  | 1994 | An Improved HPLC method for rapid analysis of the xanthophyll cycle pigments | Val Falcón, Jesús ; Monge Pacheco, Emilio ; Baker, Neil, R. | artículo |
openAccess |  | 1984 | Análisis cuantitativo de pigmentos en plantas superiores por HPLC | Monge Pacheco, Emilio ; Val Falcón, Jesús ; Heras Cobo, Luis  | artículo |
openAccess |  | May-2002 | Aplicación de estiércol fluido de porcino como fertilizante del olivar del bajo Aragón (cv. Empeltre). I.- Su efecto sobre macronutrientes en hoja | Monge Pacheco, Emilio ; Espada Carbó, José Luis; Ferrer Martínez, M.; Val Falcón, Jesús ; Orús Pueyo, Fernando; Gracia, M. S.; Betrán Aso, Jesús Ángel | comunicación de congreso |
openAccess |  | Sep-2008 | Aplicación de modelos para la determinación de sólidos solubles mediante espectroscopía NIR en distintas variedades de manzano | Barahona, S.; Dolz Zaera, Pilar; Val Falcón, Jesús ; Blanco Braña, Álvaro  | póster de congreso |
openAccess |  | Sep-2005 | Aplicaciones foliares para la nutrición de los frutales de pepita | Val Falcón, Jesús | artículo |
openAccess |  | 1995 | Application of chlorophyll fluorescence to study iron and manganese deficiencies in peach tree | Val Falcón, Jesús ; Sanz Encinas, Manuel ; Montañés García, Luis ; Monge Pacheco, Emilio  | artículo |
openAccess |  | Dec-2013 | Assessment of watercore development in apples with MRI: Effect of fruit location in the canopy | Melado-Herreros, Ángela; Muñoz-García, Miguel Angel; Blanco Braña, Álvaro ; Val Falcón, Jesús ; Fernández-Valle, Encarnación; Barreiro Elorza, Pilar | artículo |
openAccess |  | Sep-2011 | Avances en el control del bitter pit en manzano | Val Falcón, Jesús ; Blanco Braña, Álvaro ; Fernández, Victoria  | artículo |
openAccess |  | Mar-2003 | Avances recientes en la investigación del Bitter pit | Val Falcón, Jesús | artículo |
closedAccess |  | Jul-2018 | El Banco de Germoplasma de Manzano de la Estación Experimental de Aula Dei como fuente de diversidad de calidad de fruto | Reig Córdoba, Gemma ; Mignard, Pierre ; Font i Forcada, Carolina ; Val Falcón, Jesús ; Moreno Sánchez, María Ángeles | artículo |
openAccess |  | May-2018 | Biodegradable plastics for improving soil and fruit quality characteristics | Redondo Taberner, Diego; Peñalva, C.; Val Falcón, Jesús ; Braca, F.; Pérez, M. | presentación |
openAccess |  | Sep-2019 | Biodegradable plastics for improving soil and fruit quality characteristics | Redondo Taberner, Diego; Peñalva, C.; Val Falcón, Jesús ; Braca, F.; Pérez , M. | artículo |
openAccess |  | Feb-2018 | Calcio y nutrición del cerezo | Val Falcón, Jesús | presentación |
openAccess |  | 17-Nov-2017 | El calcio, determinante en el comportamiento poscosecha de fruta de hueso y pepita | Val Falcón, Jesús | presentación |
openAccess |  | 22-Jun-2017 | Calidad de la producción de la fruta de hueso: diseño de nuevas estrategias de gestión cultural para mitigar alteraciones fisiológicas | Val Falcón, Jesús | trabajo de divulgación |
closedAccess |  | Jul-2018 | Calidad del fruto en variedades de melocotonero y nectarina del Banco de Germoplasma de la Estación Experimental de Aula Dei | Font i Forcada, Carolina ; Reig Córdoba, Gemma ; Mignard, Pierre ; Val Falcón, Jesús ; Moreno Sánchez, María Ángeles | artículo |
openAccess |  | 2002 | Caracterización de la deficiencia de calcio en plantas de tomate utilizando parámetros fisiológicos | Sanz Miguel, María Ángeles; Blanco Braña, Álvaro ; Monge Pacheco, Emilio ; Val Falcón, Jesús | artículo |
openAccess |  | Mar-2020 | Los centros de investigación agroalimentaria aragoneses donan a Sanidad las mascarillas, guantes y desinfectantes de sus laboratorios | García, Chus; Val Falcón, Jesús | artículo de periódico |
closedAccess |  | 1987 | Changes in photosynthetic pigment composition in higher plants as affected by iron nutrition status | Val Falcón, Jesús ; Monge Pacheco, Emilio ; Heras Cobo, Luis ; Abadía Bayona, Javier | artículo |